Scroll

СОВРЕМЕННЫЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР

Телевизор, который не заметен… Телевизор, который можно разместить в любом помещении… Телевизор, который является оригинальным элементом декора, не нарушающим гармонию интерьера… Давняя мечта дизайнеров всего мира стала реальностью!

Использование зеркал в интерьере излюблено многими дизайнерами, так как они усложняют визуализацию пространства и увеличивают количество света. Неожиданное превращение одного из зеркал в сверхтонкий телевизор — интересное и оригинальное решение, достойное по-настоящему современного дома.

ЗЕРКАЛЬНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР — ЭТО МЕЧТА, КОТОРУЮ МОЖЕТ ОГРАНИЧИТЬ ТОЛЬКО ВАША ФАНТАЗИЯ!

Особого внимания заслуживают уникальные технические характеристики современных телевизоров, которые могут не только выполнять функции ТВ, но и являться украшением дома.

  • Благодаря технологии Mirror за зеркалом можно разместить телевизор с диагональю от 7 до 100 дюймов.
  • Беззазорная инсталляция гарантирует кристально чистое изображение.
  • ЖК-мониторы не требуют вентиляции, благодаря чему являются бесшумными и энергоэффективными.
  • Вы можете обрезать зеркало по своему размеру или сделать на нем надпись — любые креативные предпочтения будут воплощены в интерьер.
  • Телевизор-аквариум порадует любителей наблюдать за рыбками. Не утомляя себя сложными мероприятиями по устройству реального аквариума, можно с удовольствием наблюдать за виртуальной подводной жизнью. Абсолютный натурализм достигается за счёт видео высокого разрешения, а грамотно подобранные элементы декора и правильная подсветка делают телевизор-аквариум эффектным дизайнерским ходом.
  • Телевизор-картина станет находкой для эстетов. Шедевры мирового изобразительного искусства порадуют любителей живописи и создадут ауру благородного аристократизма. Картины выдающихся мастеров прошлого и современности могут быть показаны с разной периодичностью — от ежедневной смены экспозиции до поминутной демонстрации полотен в режиме слайд-шоу.
  • Телевизор-роскошь, инкрустированный камнями или обрамленный шикарным багетом из кожи крокодила, подчеркнет ваш высокий социальный статус, сделав обстановку изысканной и респектабельной.

Производятся зеркальные телевизоры в Германии, США, Японии и ряде других государств. Данные телевизоры надежны, долговечны и обладают высокими техническими характеристиками.

Зеркало, превращенное в многофункциональный центр развлечений, на протяжении десятилетий будет дарить вам кристально чистое изображение, рожденное стеклом.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Бесплатная консультация дизайнера

Заказать бесплатный просчет