Scroll

СТЕНОВАЯ ПАНЕЛЬ НА КУХНЕ

Разрабатывая дизайн квартиры или дома, одним из первых встает вопрос о кухне и соответственно о том, какую стеновую панель применить в зоне рабочей поверхности.

Стеновая панель на кухне, так называемый кухонный фартук – это панель, которая закрывает стену от столешницы до навесных шкафов.

К фартуку предъявляются следующие требования: чтобы легко мылся, не царапался, не трескался, не боялся воздействия влаги, хорошо сочетался с кухонной мебелью, а также стенами, чтобы фартук был изюминкой вашей кухни и выглядел ярко и броско на фоне всего окружающего.

Всем этим требованиям отвечают декоративные акриловые панели с натуральным наполнением в качестве листьев, морских звезд и ракушек, трав, цветов, камней и многого другого, что может предложить нам природа.

Акриловые панели имеют эстетичный внешний вид, просты в обработке и монтаже.

Отличная светопропускаемость панели позволяет подсветить панель, как с торцов, так и от стены. В этом случае фартук будет выполнять  роль не только красивой практичной панели, которая закрывает стену, но и в тоже время это светильник, который придаст уют вашей кухне.

В случае если стена на месте установки фартука не окрашена и имеет не эстетичный внешний вид, монтаж прозрачной акриловой  панели производится с предварительной поклейкой самоклеющейся цветной пленки. Огромный спектр цветов позволит сделать фартук отличным продолжением  кухни и стать  той самой яркой изюминкой в интерьере.

Сравнивая акриловые панели со стеклом, можно отметить, что они легче стекла в 2 раза, прочнее стекла в 5 раз, а в случае разрушения не образуют острых осколков.

Акриловые панели экологически чистый продукт, имеется санитарно-эпидемиологическое заключение и рекомендованы для применения в помещениях любого назначения.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Бесплатная консультация дизайнера

Заказать бесплатный просчет