Scroll

СТЕКЛО В ИНТЕРЬЕРАХ КВАРТИР И ДОМОВ

Ни для кого не секрет, что стекло уже давно стало главным элементом в архитектуре зданий и дизайне интерьеров. На сегодняшний день дом из стекла – это не плод воображения, а реальность! Причем из стекла можно сделать все, начиная от столов и стульев, заканчивая полами и крышей.

СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ И ПЕРЕГОРОДКИ

Для изготовления стеклянных дверей и перегородок используют закаленное стекло толщиной 8-12мм. Стекло может быть прозрачное, тонированное или с рисунком. Двери могут быть распашные или откатные.

При изготовление стеклянных дверей и перегородок используют специальную фурнитуру для цельностеклянных конструкций. Цвет фурнитуры может быть любой. Стандартные цвета: полированная и шлифованная нержавеющая фурнитура. Эти изделия из стекла больше подходят для дизайна интерьеров в стиле хай-тек и в стиле минимализм.

СТЕКЛЯННЫЕ ПОЛЫ

Стеклянные полы на сегодняшний день являются востребованным атрибутом в дизайне интерьеров квартир, офисных и торговых центров. Стеклянные полы изготавливаются из многослойного стекла – триплекса. Триплекс – это два и более стекол склеенных между собой. Стекло может быть прозрачное, тонированное или с рисунком. Такие полы смотрятся еще более красиво и необычно, если применить внутреннюю светодиодную подсветку.

СТЕКЛЯННЫЕ СТОЛЫ

Стеклянные столы, столики, стойки-reception изготавливаются из стекла толщиной 12-19мм. Стекло может быть прозрачное, тонированное или с рисунком. Благодаря УФ-склейке стекла, столы не имеют видимых креплений и выглядят воздушными. Еще одним достоинством таких столов является отсутствие ограничений в размерах. Габариты изделия можно индивидуализировать под любой проект интерьера.

СТЕКЛЯННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ И ОГРАЖДЕНИЯ

Стеклянные лестницы и ограждения придадут легкость и изящество любому помещению. Эти стильные и современные конструкции уже давно стали неотъемлемым атрибутом загородных домов и торговых центров. Стилистических ограничений для лестниц из стекла не существует. Можно создать проект и изготовить лестницу, одинаково хорошо подходящую как для классического, так и для современного интерьера.

СТЕКЛЯННЫЕ ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ

Стеклянные душевые кабины изготавливаются из стекла толщиной 8-10 мм. При изготовлении душевых кабин используют специализированную влагостойкую фурнитуру. Цвет фурнитуры: полированный или шлифованный хром. Стекла могут быть тонированными, сатинированными и с рисунком. Такие душевые кабины являются эксклюзивными и относятся к категории авторских работ.

О дополнительных возможностях применения стекла в проектировании и создании интерьеров квартир и домов можно ознакомиться в разделе Декоративное стекло.

Обращайтесь в “ionosfera”, и мы создадим для Вас интерьер с неповторимыми изделиями из стекла.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Бесплатная консультация дизайнера

Заказать бесплатный просчет