Scroll

СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ МОХ В ИНТЕРЬЕРЕ

В Европе, да и во всем остальном мире, сейчас наблюдается настоящий бум на экологичность. Все больше людей переходят на органическое питание, одежду из натуральных тканей, пересаживаются на гибридные или электромобили, переезжают из шумных городов в тихие, а иногда и абсолютно безлюдные места. Мода на экологичность добралась и до внутренней отделки. Сейчас, конечно, многие подумают об отделке стен натуральными материалами или о собранной вручную мебели, но мы о другом! Наш рассказ о декорировании помещений стабилизированным мхом.

Идея отделки помещений фитопанелями из стабилизированного мха, берет свое начало непосредственно из самой идеи стабилизирования растений. Стабилизированный мох, лишайник и ягель – живые растения, обработанные специальным составом, они сохраняют свой внешний вид много лет.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАБИЛИЗИРОВАННОГО МХА В ИНТЕРЬЕРАХ

Панели из стабилизированного мха (еще их называют фитостены) не требуют особого ухода, благодаря антистатитической обработке они не собирают пыль, но важно соблюдать несколько простых правил:

1. Использовать изделия из стабилизированного мха только для внутренних помещениях

2. Избегать попадание прямых солнечных лучей

3. Не поливать

ЖИВОЙ МОХ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА

Зеленые стены из стабилизированного мха обладают уникальными звукоизоляционными свойствами, поэтому они подходят для дизайна интерьеров всех заведений развлекательного и досугового характера. Кроме ресторанов, баров и ночных клубов, вертикальное озеленение стабилизированным мхом идеальный вариант разнообразить интерьер торговых центров, государственных учреждений, музеев, залов ожидания на вокзалах и аэропортах и медицинских центрах. Панели из стабилизированного мха можно использовать как для вертикальной, так и для горизонтальной отделки. С помощью стабилизированного мха можно изготовить яркий, экологичный логотип, а также отделать рамы картин в модной художественной галерее или зеркала в шоу-руме. Возможны варианты изготовления пресс-воллов из стабилизированного мха для презентаций.
Отдельной строкой в дизайне интерьеров стабилизированным мхом идет отделка квартир и жилых помещений. Благодаря полной экологичности производства фитопанелей, использование стабилизированного декоративного мха в жилых помещениях абсолютно безопасно. Для отделки квартир, загородных домов и апартаментов стабилизированный мох можно использовать также в рамах картин и зеркал, делать с его помощью зеленые стены, оформлять лестничные марши, потолки и многое другое! Творите! Дерзайте! Особого ухода за собой стабилизированный мох не потребует!

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Бесплатная консультация дизайнера

Заказать бесплатный просчет