Scroll

ЭЛИТНЫЙ РЕМОНТ ИЛИ КАК СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЕМ УНИКАЛЬНОГО ИНТЕРЬЕРА

 Элитный ремонт – это особенно качественное и полностью индивидуальное решение преобразование интерьера квартиры или дома, которое позволяет полностью изменить жилое пространство и сделать его эксклюзивным, отвечающим вкусам, предпочтениям и социальному статусу владельца. Только элитный ремонт способен подарить абсолютно новый уровень качества проживания, персональный мир комфорта, уюта и роскоши. Именно поэтому данный вид ремонта вполне можно сравнить с индивидуальным пошивом эксклюзивного наряда: точно также мастер-дизайнер «снимет мерки» и разработает точнейшее «лекало», благодаря которому наряд выгодно подчеркнет все достоинства и грамотно скроет недостатки «фигуры». Этот костюм будет только Вашим, ведь именно на Вашей фигуре он будет сидеть идеально!

К категории «элитный» относят только тот вид ремонта, который отличается высочайшим качеством, безупречным исполнением и оригинальной дизайнерской идеей. Работая над таким проектом, дизайнер предварительно досконально изучает привычки, нравы и вкусы владельцев жилого пространства, для того, чтобы как можно лучше понять их бытовые и эстетические предпочтения Здесь важно четко просчитать каждую деталь и воплотить в общей концептуальной канве требования каждого члена семьи, чтобы конечный результат был наилучшим.

ТРИ КИТА ЭЛИТНОГО РЕМОНТА

В основу элитного ремонта ложатся три основных составляющих:

  • Уникальный авторский дизайн-проект. Элитный ремонт квартир – это всегда работа исключительно по авторскому проекту «от руки». Только оригинальный проект гарантирует заказчику эксклюзивность будущего интерьера. Кроме того, выполненный и утвержденный Вами пакет проектных документов позволяет четко контролировать ход исполнения каждого этапа ремонтных работ и дает 100% гарантию того, что результат будет именно таким, какой Вам необходим. В процессе разработки решений Вы сможете лично принимать участие в выборе цветовой гаммы, вариантов отделочных материалов, предметов мебели и декора. И задолго до непосредственного исполнения работ Вы сможете детально изучить каждый уголок своей квартиры, высказать возникающие замечания и внести необходимые коррективы.
  •  Использование строительных и отделочных материалов «премиум» класса. Элитный ремонт и отделка квартир – это необычайно тонкая работа, которая требует тщательного подбора материалов для строительства и отделки. А материалы «премиум» класса являются не только высококачественными и чрезвычайно долговечными, но, что не менее важно, экологически чистыми, благодаря чему возможно создание комфортного и абсолютно безопасного жилого пространства.
  • Авторский надзор. Ремонт квартиры, дизайн которой относится к категории элитного, не может осуществляться без выполненного проекта. А он в свою очередь, нередко изобилует тонкостями технического и технологического характера. Поэтому для того, чтобы ремонт и отделка квартир элит-класса проходили в полном соответствии с проектом, необходима четкая координация действий всех работников, задействованных на объекте. Ведь иногда мастер может не вникнуть во все нюансы дизайн проекта или преднамеренно упустить из виду какие-либо аспекты, и в дальнейшем придется устранять последствия некачественной работы, что всегда намного сложнее и дороже, чем своевременный контроль их четкого выполнения. Для этого и необходим авторский надзор, который осуществляет специалист, который занимался разработкой проекта. Благодаря авторскому надзору дизайн интерьера квартиры будет в точности совпадать с пожеланиями заказчика.

Выбирая дизайнера для выполнения проекта элитного интерьера, обязательно ознакомьтесь с его портфолио, а также загляните на специализированные сайты компаний, осуществляющих элитный ремонт квартир. Фотогалерея их проектов поможет Вам принять правильное решение.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Бесплатная консультация дизайнера

Заказать бесплатный просчет