Scroll

3D VPG ПАНЕЛИ В ИНТЕРЬЕРЕ

3D VPG панели – это новинка на Российском рынке отделочных материалов в декорировании интерьеров. 3д VPG панели – это простая конструкция из МДФ и эко-кожи в сочетании элегантного дизайна, специально разработанного итальянским дизайнером Stefano Palaccio. VPG панели легко устанавливаются на любую поверхность, их можно использовать в качестве стеновых панелей для дизайна квартиры и офиса, для производства мебели, оформления деталей интерьера, дверей, презентационных и информационных стоек.

Свойства декоративных VPG панелей: по механическим характеристикам МДФ превосходят ДСП и натуральное дерево, фасады из МДФ могут быть установлены в помещениях с относительной влажностью до 80%. Что касается уровня влагостойкости и устойчивости к перепадам температур, то и здесь материал показывает себя с лучшей стороны: он не разбухает под действием влаги, не коробится. Фасады из МДФ в 1,5 раза прочнее ДСП, что позволяет значительно лучше удерживать крепеж. Структура полотна МДФ позволяет делать фрезеровки любой сложности. В связи с этим стало возможным применять материал для декорирования интерьеров различного назначения.

Высокое качество, долговечность, изящный внешний вид и простота монтажа – их основные достоинства. Стеновые 3D VPG панели не требуют специального ухода, в течение всего срока эксплуатации сохраняют первоначальную окраску. Отделка помещений стеновыми панелями МДФ имеет ряд преимуществ перед другими способами отделки. Она не предусматривает предварительной подготовки стен (выравнивания, очистки со стен старого покрытия, шпатлевки и других операций), а в случае необходимости легко произвести демонтаж панелей.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Бесплатная консультация дизайнера

Заказать бесплатный просчет